Перейти к содержанию
ReallyWorld

Я купил разбан на рв, в итоге я все еще на проверке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: _DoSh1rAkTv_
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: 26 grief
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я шел на проверку, меня забанили, я купил разбан на сервере, а у меня все еще пишет что надо пройти проверку
  4. Полное описание бага: я купил разбан на сервере, на других грифах я могу играть спокойно, а на 26 грифе я не могу играть, меня тепает назад, и пишет что надо пройти проверку снова
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): имеются: 
     таймкоды: 0:33 зашел на другой гриф, все нормально. 0:47 зашел на 26 гриф тепает назад. 0:55 я отправил сообщение модеру, при этом у меня на экране не написано что идет проверка на читы. 0:57 высветилось сообщение про проверку. 1:29 зашел на другой гриф и все нормальноScreenshot_20250112_011004_-.thumb.jpg.2503bdbf8c3fd082fb4976c33852ce5d.jpg
  • cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...