Fluffy_Enotik Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Я хочу пожаловатьсянеа модератора! Дело было после нг, меня банят по правилам "хранение читов" я покупаю разбан, удалив читы которые сохранились. Я купил разбан почти сразу, и я моментально на проверке от того же модератора, я так понимаю что он меня даже не снимал с провы, ждал что я куплю разбан тк донат дорогой, вызвал на прову забанил из за того что недостаточно прав в анике, я покупаю разбан и я только захожу на том же месте и на проверке и тот же модер, и банит за хранение. Потом я покупаю разбан и не захожу на гриф 10 м чтобы модер подумал что я не купил разбан, я подождал зашёл и я не на прове. Это жалоба на модератора потому что он не снимает с проверки после бана. Мой ник Fluffy_Enotik. Перед тем как написал сюда, я обратился к хелперу Orinom_Grief. Я конечно бы хотел получить компенсацию, но баны по правилам
XenTai4IK Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.