VexedVemaster Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Ваш ник: VexedVemaster Ник нарушителя(представителя форума): Gagarna Суть нарушения/ошибки администратора: ходил на шахту дворфа (четверг), после неё во время пвп с Dark_Exclusive, прилетает бан за "тим чит(рек)". Я подал жб на это, час назад прилетает отказ, я хочу хотя-бы увидеть где тиммился с читером (если это вообще то пвп, если нет? хоу в=увидеть док-ва от модератора ктороый забанил) Когда это произошло/происходит: час назад (12.01.2025) Что должен был сделать?(Администрация форума): предоставить опру, или сказать что это не то пвп, у меня есть полная запись пвп на шахте, если это не оно, хочу увидеть опру где видно, что я тим с софтом Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано,нарушений нет.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.