Live_Live Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Ваш ник:Live_Live Дата нарушения:11.01.25 Суть нарушения:забанили за хранение читов которых у меня нет Номер грифа и режим гриферского выживания:38 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прекрепил ниже фото Дополнительный комментарий:меня забанил модер за храниние читов которых у меня даже никогда не было при этом модер даже не скачивал программы для проверки пк просто пошарился по папкам игры проверял меня модер Мама_Хентайчика ник в (anydesk) потом данный модер после проверки файлов полез на сайт funpay биржа торговли игровыми ресурсами, что вообще не связано в проверкой и начал подбирать пороли для входа туда потом у него ничего не получилось потом он просто отключился и забанил за хранение читов, а еще как только я зашел на сервер мне моментально прилетела проверка я даже с блока сдвинутся не успел чтобы подтвердить мои слова что у меня нет читов могу пройти проверку еще раз когда я буду онлайн
XenTai4IK Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.