1haret112211 Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Ваш ник: Korgi_queen Дата нарушения: 12.01.2025 Суть нарушения: Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 ( либо 9, модератор попросил зайти снова на гриф и я зашел на рандом гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Имееються, будут приклеплены. Дополнительный комментарий: Модератор вызвал на проверку читов. я скинул анидеск и все пошло как надо но после я отлетаю в первый раз в бан по причине Чистка перед проверкой(корзина была не чищена это так к слову он не проверил ахахха) позже он пишет зайти на сервер а я уже в лобби вижу бан но захожу на 9 гриф и беру кит старт и снова вызывает тот же модер на проверку и пишет кидай анидекс ( тот же модер потому что ник в анидеск Павел и тот же ник начинается на Anti ) и он бегло все заного проверяет опять заходит в НЕ ТУ ПАПКУ ТЕМП нажимает win + r пишет temp где ничего у меня не сохраняется изза кастом винды ( приклеплю скрин что винда кастом ) а папка с темп настоящим надо нажать win + r И НАПИСАТЬ НЕ temp а %temp% к слову что он не сделал и я жду тупо втыкаю в моник потому что боюсь пошевелить мышкой чтобы не получить бан а он отключился давно уже но не в этом суть. пруфы на скринах что пути разные и то что он вам покажет скрин с первым путем
_Mefid_ Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.