wallen283 Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Ваш игровой никнейм: Zazada008 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 41 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я не смог войти в игру 19.08.2024, так как увидел, что мой аккаунт был заблокирован администрацией. На момент блокировки я не был на сервере с 16.08.2024 и не нарушал правила, за исключением временного мута 16.08 за спам (на 3 часа), который я не смог отыграть, так как был занят. Я готов пройти проверку на читы с помощью AnyDesk или других программ, чтобы подтвердить, что не использую запрещённое ПО. Готов предоставить все необходимые доказательства и объяснения, и прошу администрацию внимательно разобраться в данной ситуации. Полное описание бага: Мой аккаунт был заблокирован без указания причины. Я не был предупреждён о возможной блокировке или других нарушениях, помимо мута, который я осознаю как свою ошибку. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Скриншот с блокировкой
XenTai4IK Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.