Mifik Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Ваш ник: NeGinezes Ник администратора: Не известно. Суть нарушения: Играл фармился, вчера вызвали на проверку после того как получил права д хелпера я её прошел не понял за что ну ладно, дальше на следующий день я играю наблюдаю куча софтов ну как обычно, добываю трасник бам в меня молния и Второй раз на проверку через аник кидают ЗАчем каждый день проверки? дальше... я кидаю свой аник он подключается проверяет фп и т.д потом хочет скачать евресинг Я не понимаю зачем если он у меня есть после вчерашней проверки и решаю выйти на рабочий стол включить евресинг и он банит и в причине пишет было выдано предупреждения хотя я не понимаю что за предупреждения где я его должен был увидеть? Я заметил что они вызывают толко Д хелперов потому-что сегодня играл все в чат писали что они софты проверьте а модер игнор их. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 35 гриф/1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):
XenTai4IK Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.