Rivels Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 1. ваш ник: Ukine007 2. Дата блокировки, которая указана в наказании 2025-01-12 18:22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 11 4. Докозательство о нарушении: (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Я отходила от компьютера на минут 20 +- из режима я вышла , после я прихожу обратно и захожу на 11 режим , начинаю складывать все ресы в бочку как вижу проверка через (не помню) я начала писать в чат (что случилось?Модер вы где я вас не вижу и т.д) ответные соо не прилетели и никаких вопросов модер не спрашивал ни дс нечего, хотя я могла с легкостью пройти проверку . Никакими читами я не пользуюсь от слова совсем , попрошу снять бан и тогда я пройду вашу проверку. спасибо жду ответа. Я не просто так создала эту тему, так как мне важна эта игра и этот режим.
bifaf Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.