mini_pink Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Ваш ник:imbestsoso Дата нарушения:(19:10 12.012.25 время когда я начал писать жалобу) время даты бана 16:48 Суть нарушения:вызвали на проверку я играю буквально 1 час мне дали сеты тимейты хочу пойти в энд добыть обсидиан для кристаллов меня вызывают на проверку и я качаю аник он очень долго качался изза слабого железа или диска при принятий аника я вырубил звуки и чтобы он снимал проверку он заходит в версии у меня был тлаунчер и легаси я хотел ему написать что это тлаунчер но я думал за уклон забанят он дошел до легаси (мой клиент) и оффаеться свет хотелось бы сделать нормальную систему проверок чтобы админ проверял людей играющих от недели или 1 дня потому что я зашел буквально 1 час играл меня на прову вызывают это мне кажеться крайние меры я думаю я заслуживаю разбана хотябы на твинке imbestsoso потому что тех поддержка не отвечает мне в вк 2 дня на заявку чтобы вернули аккаунт и даже мою основу не могут вернуть я потерял сет твинк и основу у меня нечего не осталось меня банили за офф интернета и ошибка памяти когда вся память была нагружена (изза слабого компьютера) если эту заявку не будут рассматривать тоже 2 дня или откажут я не знаю что делать я влил два года игры на этом проекте не разу не банили и да только сейчас умудрились я умоляю прислушайтесь ко мне разбаньте твинк засейвить сет и базу я даже твинков на базе не добавил хотя какой толк ресов там не было я надеюсь модератор glowesp записывал проверку и там есть докозательства риливорлд очень хороший проект но если модерация не прислушаеться я сделаю разоблачение по поводу модерации ну ребят ну давайте честны я не виноват что у меня электрики каждый вечер оффают свет у вас наверное тоже так было я так думаю не только у меня ну и у других игроков давай жить в мире разбаньте твинк прошу Номер грифа и режим гриферского выживания:42 братуха если серьезно 42 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):к сожалению я записывал на обс но не сохранилась запись да и у модератора glowesp скорее всего тоже только бан лист могу прикрепить Дополнительный комментарий: так ну и к делу лив с проверки я только щяс додумался что надо дату бана вставить так что добавлю две даты одну когда я начал писать жалобу а вторую нет и да у меня время не мск тоесть 16:48 у меня 18:48 больше слов нету очень плохая модерация зашел буквально час назад и сразу бан это норма?
XenTai4IK Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.