Emelaa Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Ваш ник:SUGMABOY Дата нарушения: 12.01.2025 Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание,гриф 10 Доказательство о нарушение {фото/видео}: Дополнительный комментарий:Меня вызвали на проверку ,я писал что у меня нет Анидеска а администратор мне просто отправлял сыллку на проект и правила ко- торые нельзя делать при проверке.Я ему повторял что у меня нет Анидеска и он мне отправлял правила а Анидеск я немогу скачать так как у меня какаето про- блема и он просто бесконечно загружается.Я долго так сидел с администратором в итоге меня позвали спать,я ему это сказал и попросил небанить так как у меня нет Анидеска и мне пора спать а он игнорил.И когда мне разрешили еще чучуть поиграть я зашел в майнкрафт и увидел бан за уклон от проверки.
XenTai4IK Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.