Roma3321 Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Рома.Roma3321 Возраст (кол-во полных лет):14 лет Контактные данные VK, Discord: Часовой пояс: MD На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):Грив1 Средний Ваш онлайн на сервере:6 часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: 2022 Год Канал о проекте с роликов Домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":Ограничить доступю вигнать. Запретить писаь . Почему Вы хотите занять эту должность?:Я хочу помогать проекту ReallyWorld Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):Опыта на имеется Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Ознакомились с правилами режима?:Я онахамнняся с праякламн реклами на reallyworld
SaskeIzNaruto Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Подача в персонал" С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.