Rembo015 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Ваш игровой никнейм:Rembo015 На каком режиме вы нашли этот баг:14 гриф выживание. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Нужно войти в портал выйти и потом еще раз войти. Полное описание бага: Вчера как обычно хотел пойти в ад за ресурсами и когда я понел што забыл кирку решил вернутся в свой дом через портал но я оказался в заприваченом телепорте который был закрыт блокомы и у меня небыло ендер пёрлов и я решил выйти так как немог писать в чат. Сегодня я решил еще раз зайти в надежде што меня заспавнят на спавне но нетут то было я появился там же и так как я уже каждый день играю мне выдали деньги и зачеровоный золотой яблок и я пытался выбратся и когда я нажал f1 мне стало выдить лутще и когда я посматрел в низ увидел што мой зачеровоный золотой яблок лежит у кого то на полу и у меня пропал в инвентаре пропал мой зачеровоный золотой яблок. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И С ЯБЛОКОМ ШТО ТО ЗДЕЛАЙТЕ ПЖПЖ Я ЕЩЕ НАХОЖУСЬ В ЕТОМ ЗАКРЫТОМ ПОРТАЛЕ!!!!!!!!!!!! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): НИЖЕ
keronkes Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Не является багом, свяжитесь со мной в вк - @userofneverlose
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.