Rost Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 1. rost300906 2. 16.01.2025 3. Забанили при прохождении проверки на читы 4. Grief-41 5. 6. Меня проверяют каждый день по минимум одному разу на протяжении недели. Я дал доступ проверяющему сначало все было норм он чекал ток папку с майнкрафтом как и все, а потом он полез в хром и начал заходить в мой вк и фанпей. Я вообще не понимаю как вк связано с майнкрафтом и читами. Меня проверяли 7 раз и читов не было. Модер даже не проверил корзину и полез в вк и фанпей и пытался ввести пароли. Я испугался и убрал мышку от моего вк ибо вк никак не касаеться манйкрафта. Даже домер в своих видео говорил, что они могут только лазить в папках связаных с майнкрафтом. Я один из топов 41 грифа и из-за этого бана меня могут спокойно обогнать. Что за бред?
MoonLight Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.