N1kita2009 Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 Ваш ник: ArtemCoool Дата нарушения: 2025-01-16 19:06 Суть нарушения: я пэхался с другом писал спек спек модер забанил двух игроков и вызвал на прову меня после чего он меня отпустил и сказал не тебя сори. Потом банит меня через пару минут по причине cheat и потом друга тим с чит может это ошибка Номер грифа и режим гриферского выживания: грифф 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модерация прошу смотреть кого выберете в состав я пишу с другом спек спек нас в жимке 2софта жмут не че не происходит потом я умираю и модер меня вызывает на прову и друг ливнул хоросом потом меня оптускают с провы и через 2 мин и Repachino пишет лс мне сори не тебя вызвал перепутал потом меня банят по причине чит и потом друга тим с чит требую разбан
MoonLight Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.