Daniik1s Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 Ник-Kentik Дата бана-2025-01-16 20;55 По Киевскому времени* Грифеское выживание 36 гриф Причина:Забанили по причине уклон от проверки (Ошибочно) ДЕло было так, бегал по миру убивал игроков, потом телепортируюсь на спавн стою и общаюсь в чате, я таргетил двоих людей , за оски родителей в лс, далее телепортируется человек без доната за спиной я нечего не понял ведь я стоял на F5 и через пару секунд оборачиваюсь, и он пропадает, думаю баги, через секунду появляется проверка на читы через анидеск, и как ранее я не емел и не емею возможности скачать анидеск, я прошу модератора через дискорд, и пишу дс в ответ молчание, уже второй раз банят за уклон от проверки хоть у меня нету возможности скачать анидеск, только дискорд(.Если нужны большие доказательсва я могу их предоставить Дс/тг! А, пока эжу ответа на разбан 😞
MoonLight Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Ваш ник указан неверно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.