rili_Ahuel Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 Ваш ник: NoLuckyDay Дата нарушения: 17.01.2025 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я считаю ваши модераторы уже совсем не понимают суть и смысл проверки! Так как у вас ОКАЗЫВАЕТСЯ проверка через программу которую нужно скачать за 5 минут на компьютере за 15руб, когда я уже написал модератору что скачивается, прикрыл игру и начал установку установка была как будто моментальная, я хотел спросить с этого недомодера что делать дальше! Захожу в лобби и вот! если вам интересно могу показать время когда я скачал программу и когда собственно кинули в бан и вы поймёте что я не собирался уклоняться! КСтати до этого 2 раза придлогал пойти в вк я там бы ему показал тоже самое что он посмотрел бы сам! Я считаю такое поведение модератора некорректным прошу наказать модератора за неправильную работу (по моему мнению)! Всего хорошего...
MoonLight Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.