Перейти к содержанию
ReallyWorld

Вызвали на проверку через AnyDesk и даже не дали нормально времени чтоб разобраться и установить сам AnyDesk

meowwwaaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,сидела я значит на сервере,спокойно фармила зельки для квеста.Загружала бутыльки,сворачивалась,а когда они были готовы их вытаскивала и ставила новые.В один момент слышу звук молнии,сворачиваюсь обратно в майнкрафт,и вижу что меня вызывают на проверки на читы через AnyDesk,испугалась так как со мной это впервые,нервно задала вопрос "а где взять код?" подождала около минуты и нашла наконец инструкцию,прочитала ее,и затем пошла все таки устанавливать это приложение,поставила на скачку,сворачиваюсь обратно в майнкрафт,а там уже висит бан за уклонение в проверке.Я прекрасно понимаю,что при проверке очень важно все делать быстро,но если модераторы молчат не отвечая на вопросы,и я банально не успеваю сделать все по интсрукции,то что тогда делать?Очень надеюсь на ответ со стороны администрации,так как бан на 50 дней это очень обидно,только вроде выбила драгона с кейса на 25 дней,и прилетает такое.

( ник meowwwaaa )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...