izerqa Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 1.Ваш ник:matyukha_cool 2.Дата нарушения:18.01.2025 3.Суть нарушения:просто гриферили человека,притворялись читерами - крутились и на рандом били,сначала банят моего тиммейта который даже не бил,а следом меня,забанили после того ,как человек которого мы гриферили написал: спек,к тому же,когда тебя реально бъёт читер и ты спамишь в чат спек,модерации просто на это посрать,когда онлайн 100+,они даже на проверку не вызовут 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 grief 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):есть только скрин бана,т.к смысла мне записывать обычную нашу игру нет смысла,это было неожиданно 6.Дополнительный комментарий:база для модерации вашего сервера,которая по просту не знает,как человек умеющий пвп может пвпшться и просто банят его за чит,в осноном это анскиллы и девушки.На Reallyworld уже так много читеров,из за этого на любого игрока могут подумать,что он играет с читами.Во время пвп невозможно попадать по игроку,потому что ваш новенький "супер-пупер" античит - закрывает обзор.Модерация,так же, вообще не работает.
MoonLight Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.