PROSTO CHEL Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Ваш ник: stevecool1i1 Дата нарушения: 18.01.2025 Суть нарушения: Просто таргетили человека, а потом просто крутились и били на рандом, притворяясь читерами, но вдруг игрок пишет спек. И проходит несколько секунд и я с тимейтом отлетаю в бан за читы. Хотя мы просто по приколу крутились, нас забанили без каких либо доказательств и проверок. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 grief. Доказательства о нарушении (фото/видео):Могу максимум приложить скрин с баном,т.к записью обычной игры я не занимаюсь. Дополнительный комментарий: Почему когда мы с тимейтом пишем спек, потому что нас бьют реальные читеры, то никто вообще не откликается, а когда пишут спек про нас, то нас сразу откидывают в бан без какой либо причины. Возможно, это был друг того игрока .Который забанил нас просто так, но это не точно, так как ника того кто забанил не видно. И из этого я могу сделать вывод, что модерация и анти чит не выполняют свою задачу, так как на ReallyWorld ооочень много совтов на протяжении уже нескольких лет. И за всё это время на мой взгляд их становится ещё больше, а страдают либо люде без читов которых откидывает в бан, либо обычные игроки которых постоянно сливаю софты. Просьба Разбанить мой аккаунт либо показать мне запись, где я играю с софтом. У меня мышь позволяет выставить высокий DPI от этого у меня и получается быстро крутить игрока.
MoonLight Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.