Перейти к содержанию
ReallyWorld

баг с осадой особняка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм:Prosto_KactuSS
  2. На каком режиме вы нашли этот баг:28 гриф
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто бил босса гоблинов на осаде особняка мне сноситься драгонидка и я отлетаю на спавн хотя было еще 4 драгонидки
  4. Полное описание бага: просто залетел на осаду особняка там лагает как не в себя а так же непонимаешь когда тебя бьют  и когда я бил босса проходит минута или 2 и мне сноситья драгонидка и я сразу же оказываюсь на спавне голым,прошу вернуть ресы которые были или же дать какую-то компенсацию (ответы по типу не выдаем компенсацию из-за багов не принимаю т.к не моя ошибка что я словил этот баг и потерял ресурсы а ошибка недоработки сервера)
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):да,но когда я на осаде только

2025-01-19_00.30.45.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. В этом вайпе ресурсы не возвращаем. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...