makasinka Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Ваш ник:FennirkaYouTube Дата нарушения: 2025-01-18 14:28 Суть нарушения: некк бан . забанили за уклон(Max_ вродебы) Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я пришел к своему планшету после того как поел, тепаюсь домой и меня вызвывают на проверку я пишу модератору что я с планшета и щас скачаю anydesk. Я скачал захожу в анидеск копирую цифры и скидываю модератору захожу в анидеск и жду запрос потом переключаюсь на майнкрафт после он пишет -запрещено подключиться к моему устройству- я ему пишу что щас переустановлю приложение (возможно возникла какае-то ошибка), потом захожу в приложение копирую цифры скидываю ему на что он ничего не отвечал я спросил - вы тут?- но он ничего не отвечал я еще пару раз кинул цифры и заходил в анидеск ждать его запрос на подключение но он так и не пришел после я зашел в майнкрафт смотрю и меня он забанил за уклон от проверки.
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.