qwertybeta Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Ваш ник: qwertyalpha Дата нарушения: 18.01.2025 Суть нарушения: модераторы два раза за 10 минут меня проверяли Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету, можете сами проверить по записям проверок. Дополнительный комментарий: Сегодня я игралб как вдруг меня вызавают на проверку. Вначале модер или гагарна вообще стоял афк и не говорил что делать. Потом я ему отправил анидеск( я сам догадался что делать) и он не поуми что начал делать 2 минуты. Потом я спросил, что ему надо и он меня как обматерил, хотя он мне сам ничего не сказал, что мышку нельзя двигать. Потом открыл всего 2 папки и отпустил. Второй модератор вызвал меня на проверку через 10 минут, но тот хотябы был приличным. Он меня проверил и отпустил. Но почему меня вызвали на проверку два раза за 10 минут???
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.