MichaelHol Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Ваш ник: MichaelHol Дата нарушения: 17.01.2025 Суть нарушения: Хранение читов.Я играл спокойно себе как вдруг меня вызывают думайю пройду спокойно и бац потом мне качает не удалает после этого в браузере лазает.я был забанен иза того-что у меня был X-ray но у меня лаунчер название:Curseforge и если вы его знаете то вы должны знать то что там можно создавать папки с модами ресурспаками так вот у меня нашли X-ray на компе установлень сперва это был тупа X-ray на MCPE но да ладно на папке где я на рилике играйю есть 2 ресурспака Low Fire и Aimz - Better Crosshair и у меня есть X-ray на 1.20.1 на 1.21.3 и 1.21.4 и это для сервере с друзями чтоб быстро веши насобирать и он это типа зашетал как читыхоть я даже не играйю с ними на рилике На каком гриферском режиме было нарушение:Grief 38 Доказательства о нарушении (фото/видео):
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.