ga111 Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Ваш ник:Sisi4ka_pro Дата нарушения: 18.01.2025 22:18 мск Суть нарушения: незнаю наверное некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дело в том что у меня есть 4х летний брат который попросил меня чтобы я дал ему поиграть когда я пошёл в магазин я ему сказал чтобы на пвп арену не выходил а просто побегал по спавну пока я в магазине и вот прийдя домой я обнаружил что меня забанили спросив брата почему я в бане (он не умеет еще читать) он мне ответил что просто бегал по спавну и его остановило и высветилось на екране что то красного цвета ну я понял что это проверка а так как он не умеет ни читать ни писать он просто не понимал что ему делать и отошёл от компьютера я прошу вас розбанить мой аккаунт я долго собирал этот инвентарь и сильно потел чтобы его не слить при пвп так как на 3 грифе много читеров и их почемуто не банят еще раз прошу прощения❤️
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.