cactus667 Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Ваш ник: laysccoly5959 Дата нарушения:2025-01-19 10:14 Суть нарушения:xranenie.chitov Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выдивание (RU) 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО МОДЕРЫ ВЫЗЫВАЮТ НА ПРОВЕРКУ КОГДА МЫ СТОИМ В АФК. Суть в том что я просто фармил тыквы и вот меня вызывают на проверку читов, ник модера я не сумел узнать потомучто он ничо не писал. Я гдето после 2 минут заметил проверку меня начали проверять и вот в загрузках я вижу x-ray, я сам вафиге потомучто я их не скачивал. Могу обьяснить - у меня есть 8 летний братик каторый часто играет на моем пк и вот может он захотел и сказал мне на пк без моего разрешения x-ray. Я хотел написать в Anydesk что я их не скачивал но уже прилетел бан. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я БЫЛ В АФК
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.