Minkyzx2 Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Ваш ник: MikroBest Дата нарушения: 1/11/2025 23:39 Суть нарушения: проверка на читы ( найдены читы при проверке) Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дополнительный комментарий: Я стоял в афк, смотрел ролик. Слышу, меня кто-то бьёт. Смотрю, который бил меня рукой. Потом вижу, на экране появляется проверка на читы. С чего бы это? Я просто афкашил! Потом я скидываю AnyDesk, и он начинает проверку. Он ищет читы, потом заходит в Майнкрафт, выходит с сервера, а потом пишет: "Спалился". После этого заходит в Everything и проверяет его. Я думаю: "Ну ладно, пофиг". Захожу в Майнкрафт, а там у меня бан, хотя читов на компьютере быть не должно. Можете, пожалуйста, посмотреть его рек? И, если возможно, скиньте мне его?
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.