Olympus Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Ваш ник: Olympus Дата нарушения: 19.01.2025 Суть нарушения: Бан за фанпей, при том что фанпей на этом аккаунте не использовался Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мне недавно отключили аккаунт zetter140 за то что я пользовался фанпеем и продавал там киты. Хорошо, я принимаю это наказание, это моя вина. Я создал новый аккаунт, начал играть на нем. Меня вызывают на проверку через энидеск и начинают смотреть фанпей. В итоге чел находит продажи как раз таки с того аккаунта, который мне отключили. Я с этого аккаунта не нарушал ничего, на фанпее ничего не продавал. Почему я должен нести наказание по факту за то, что не сделал сейчас? Чел инста меня забанил, не дал ниче даже в чат энидеска написать. Я конечно понимаю, как это для него выглядело, но можно хотя бы разбанить меня? Кстати, последняя продажа кита на фанпее датируется 29 декабря.
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
MoonLight Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.