SuperSigma Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Ваш ник: DarknessPlay Дата нарушения:19.01.25 Суть нарушения:xranenie.chitov Номер грифа и режим гриферского выживания:17 Доказательства о нарушении (фото/видео): (Прикрепил) Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация ReallyWorld Я играл сегодня на 17 грифе и выполнял джамшута и меня вызывают на проверку через Anydesk (2 раз ) я пишу конечно модэру чтобы он немного подождал т.к у меня анидекс скачивался я его скачал он либо она начала проверять на читы + меня попросили не трогать мышку что я и сделал (Ник модератора в anydesk был Мама_Хентайчика) проходит пару минут и мне прилетает бан за хранение читов. Я в самом начале не понял про какие читы идёт речь потом я начал проверять свой комп и нашёл 1.12.2 Aristois (Был скачан в 2020году) я конечно не сразу понял что это такое и как я узнал это был чит (Т.к я в читах не разбираюсь) и вот поэтому я пишу сюда я прошу поговорить с данным модератором т.к это НЕКК бан чит скачан был в 2020 году на версии 1.12.2 а я на сервере играю на 1.16.5, 1.16.5 и 1.12.2 это совершенно разные версии + данный сервер ReallyWorld давно не функционирует на версии 1.12.2 + и насколько я знаю что каждый модер записывает проверки игроков на читы. Надеюсь на ваше понимание и серьезность! Удачной вам работы и разбирательств с данным модэром!
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.