Maks3090 Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 1. Maks3090 2. ( 17.01.2025 ) 3. Админ забанил меня якобы за уклон от проверки, хотя я ему скинул анидеск. Еще админ не отвечал в чате. 3. 41 гриф. Выживание на ПК 5. фото 6. На фото видно, как у меня открыт анидеск, видно какой у меня там ник, потом в чате майнкрафт видно как я этот ник вставил в чат, а потом видно как я в майнкрафте его отправил. На последнем фото видно где я писал кучу сообщений, но модер ни разу не ответил. У меня нет читов, хотов хоть 100 проверок нормальных пройти. Я все сделал как надо, тоесть отправил свой анидеск, но модер не звонил мне, и не держал со мною связь в майнкрафт. В итоге забанили игрока без читов на 50 дней, вместо того чтобы банить реальных читеров, которые есть на этом сервере. Прошу меня разбанить.
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.