Feed_Fast_Food Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Ваш ник: Feed_Fast_Food Дата нарушения: 01.19.2025 Суть нарушения: трапка со стойками Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: из трапки можно спокойно выйти используя элитры, эндер жемчуг и плод хоруса, а так зелье/стрелы левитации и тд. В правилах написано, что запрещены трапки из которых нельзя никак выбраться (п.6.1.4.), но на моем примере я видел очень много людей, которые спокойно выходили из моей ловушки, при этом в ловушки у моей двери не стоит стойка для брони, а это уже показывает, то, что в из ловушки можно легко выйти и войти в неё без особых усилий, используя вышеприведенный эндер жемчуг. Так же хочу напомнить, что при нанесении урона игрок которому нанесен урон может слегка быть поднят в воздух, при комбиноровании этого метода с зажатым пробелом у игрока попавшего в ловушку довольно велик шанс "подлететь на 2 блока". После этого он спокойно может кинуть эндер жемчуг либо другие вышеприведенные средства для побега. Заключение: прошу администрацию разобраться в данной проблеме и разблокировать мой аккаунт. Ведь выше я расписал уже несколько способов успешного выживания.
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.