vekzinko Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Ваш ник: s1ezok Дата нарушения: 19.09.2025 Суть нарушения: модератор тянул время и забанил и неодекватно вел себя и не отвечал и дал бан ник модера вроде dersurt чекните коментарий доп там расписал все Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвал на проверку 2 модер за 1 час вызывает идем в ани деск он читы не нашел он все проверил там смотрит фп видит номер для входа в разделе почты и говорит входи в вк 5 минут а вк который там был украли я почту даже не знаю там был мой драгон на нем я пишу вк мой украли я пороль не знаю а подержка не востанавливает уже 5 дней на что модератор отвечает - пишу вы тут он пишет + пишу что делать он пишет - пишу вы время тяните что бы забанить меня и прилетает бан проверьте рек администратора пожалуйста он мне просто отвечал + - ето не правильно и пишет уклон от проверки хотя на читы проову я прошел а фп тоже нету тк как пк новый там номер вк был который украли а он пишет мне +-+-+- ето просто не правильно готов пройти проверку еще раз потомучто модератор не нормальный дал бан когда я физически не мог войти в вк и специально тянул время у меня есть ролик с телефона я снимал но знаю что не принимаете рек с телефона если что готов скинуть в телеграм мой телеграм @skizaZi попрошу снять бан и выдать наказание модератору за мое время ожидания ето не правильно
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.