Artem23409123 Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Ваш ник:Artem23409123 Дата нарушения:16.01.2025 Суть нарушения:Был на чистку аир я решил на него пойти, я долетел поставил хом и тепнулся к себе домой и тут меня вызывают на проверку.Меня начали проверять, и тут админ рылся в файлах и потом просто мышка не дергаеться, Тимейт мне пишет что уже нужно тепаться на аир, я жду и нечего не происходит.Я подумал что проверка закончена и решил открыть AnyDesk чтоб посмотреть отключился админ или нет, смотрю он не отключился и потом мне тупо прилетает бан.Скажите админам хотябы предупреждать о завершении проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриферское выживание 44 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Ну я хз что делать, меня много раз просто по приколу проверяли и все было норм, ну если не обращать внимание что я сидел и втыкал в монитор когда админы уже отключались и из-за этого меня иногда сливали( и я сливал ресы).В данной ситуации я подумал что уже меня проверили и отключился админ и я решил проверить потому что я спешил на аир.
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.