Henri Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 Ваш ник:GloRyEZZ Дата нарушения:01.01.25 Суть нарушения:просто так бан и я еще писал посты по поводу этого некоторые админы не знали правила энидеска Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении: имеются я себе играл спокойно как вдруг проверка через анидеск я отрубил все кроме клавы и мыши в анидеск а потом мне попросили включить буфер обмена как вдруг я увидел что они хотят написать линк я не дал им это сделать и отрубил им буфер обмена и потом меня забанили за уклон от проверки прошу помогите я много раз писал жб но можер как гагарна не знает об правилах энтдеска и в том посте ответил то что наказание было выдано верно за то что я не врубил им буферик обмена А ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ГАГАРНА НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛА ЭНИДЕСКА ВОТ ССЫЛКА НА ПРАВИЛА https://reallyworld.ru/anydesk вот помогите пожалуйста:( я готов пройти повторную проверку на читы и вот жб в котором гагарна ответил не правильно я знаю что тут ссылку на жб не над кидать потому что это жалоба на администрацию но помогитеее:(
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.