roleas Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 Ваш ник: Dodo_dop Дата нарушения:18.01.2025 Суть нарушения:отключение аккаунт за продажу хотя я его не когда не продавал и не покупал есть все чеки Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хотел чтобы мой аккаунт опять включили и вернули донат так как я не в чем не виноват и просто потратил 2116 руб Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания.
MoonLight Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано.Обратитесь в https://vk.com/rwadm. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.