Dragonreign777 Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 Ваш ник: Dragonreign777 Дата нарушения:20.01.2025-21.01.2025 Суть нарушения: 20.01.2025 мой аккаунт был вызван на проверку через анидестк. Желания проходить проверку у меня не было. Я сразу вышел и получил бан на 45 дней. Купил разбан на сайте. На следующий день зашел в игру, поиграл 5-10, и эти 5-10 минут открывал кейсы с донатом, меня вновь вызвали на проверку (кейсы я так и не докрутил). На что я отреагировал отказом от прохождения проверки, следовательно вновь получил бан. 21.01.2025 Я вновь приобрел разбан на сервере, так как играть хочется. Купил разбан, зашел на сервер, покрутил один кейс и вновь меня вызывают на проверку. Хотя я поиграл на сервере от силы минуту. Хотел пройти проверку, перешел на инструкцию и майнкафт вылетел и я вновь в бане на 45 дней. Покупать еще один разбан не хочу принципиально. Уже слишком много раз я его покупл. Сами понимаете. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Очень жаль, что так получается, что модераторы вызывают на проверку без основания. Конечно я понимаю когда вызвают на проверку, в тот момент когда ты играешь на сервере хотябы 30 минут. Но вызывать на проверку спустя 5 минут или же 1 минуту это бред. Если бы даже у меня были читы, то для их обнаружения должно пройти хотя бы 10 минут наблюдений. Все выглядит так, как будто я нахожусь в каком-то черном списке и как только я покупаю разбан у модератора стоит задача моментально вызвать меня на проверку без оснований.
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.