TwinsterRavil07 Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 Ваш ник:TwinsterRavil07 Дата нарушения:21.01.2025 19.12 Суть нарушения: Я был вызван на проверку, отправил код Anydesk модератору, началась проверка. В ходе проверки модератор проверил множество папок в проводнике (в основном папка "minecraft", "документы", "загрузки") в течении 12 минут. После этого модератор попытался ввести что-то в поисковой строке браузера, поэтому я попросил его устанавливать программы только по ссылкам из инструкции(т.к. это могло угрожать безопасности моего устройства). Проверяющий установил программу ShellBag, запустил и вышел из Anydesk. После этого написал в чат minecraft снова отправить код anydesk. Я выполнил инструкции модератора, он написал "ща в бан отлетишь", сразу после этого забанил меня по причине "Помеха проверке через Anydesk, было выдано предупреждение". Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть, прикрепил Дополнительный комментарий: Я играю без читов, модератор в ходе проверки опровержений этому не обнаружил и просто выдал бан за "помеху проверки", ничего не найдя. Прошу рассмотреть мою жалобу, разбанить мой аккаунт и соответствующий образом наказать нарушителя.
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
MoonLight Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.