karande Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 Ваш игровой никнейм: FonKoton_YT На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание ru-2-grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зашёл спустя часов 18 поиграть на сервере и при попытке захода на сервер обнаружил то что мой аккаунт был заблокирован по причине попытки взлома Полное описание бага: я хотел поиграть на моём любимом сервере домера но обнаружил бан блокировку на аккаунте по причине попытки взлома я так предполагаю аккаунт был забанен системой ведь ник администратора не был указан в бане зашёл я на сервер спустя 18 часов и увидел выше перечисленное также у меня стоит двух этапная проверка через вк и там не было не единого сообщения о попытке захода с другого устройства на мой аккаунт я считаю этот бан ошибочный Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): скрин ниже
cnic Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано. Это не баг, вы не в бане. С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.