CMAILEK Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 Ваш ник:CMAILEK Дата нарушения:22.01.2025 Суть нарушения:2 раза проверку провели я сначало летал копал кварцы проверка думаю ладно надеюсь пройду не прошел показали папки я их удалил забанили покупаю разбан захожу на сервер и сразу вторая проверка я даже написать ен успел где я был куда ушел начал листать папки а я оставил там послание модеру потому что я не умею удалять читы я ему написал поимоги удалить читы я не умею он сказал сам не умеет листаеьт папки и находи ту которую я оставил 2 месяца назад чтобы помогли на проверке удалить читы если есть в итоге забанили за то тчо опопросил модера удалить читы помочь Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: так не чесно я деньги в пустую потратил а вернуть никак тем более проверку 2 раза сделали 2 раза не прошел я не понимаю помогите хотябы просто словами обьяснить как удалять читы и какие и то я ими не пользуюсь я их юзал года 2 назад
_Mefid_ Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
MoonLight Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.