Maga12331 Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Ваш ник: SCxDEPRESION122 Дата нарушения: 2025-01-22 16:31 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 38 Доказательства о нарушении (фото/видео): представлено Дополнительный комментарий: Добрый день уважаемое администрация. Меня вызвали на проверку читов(без причины), попросили сказать анидеск. Я ответил модератору что у меня нету анидеска и дал свой дискорд, попрасил у него проверить меня через дискорд! Он мне ничего не ответил но я ему повторно писал. В конце концов он меня забанил по причине уклон от проврек, но я не укланался я просто хотел пройти все это через дискорд так как не было анидеска. Прошу заметте мою жалобу я могу пройти проверку через дискрод пря сейчас! С уважение игрок SCxDEPRESION122. Пожалуйтса обратите внимания
cnic Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.