Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк. бан

Gazzonelove

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: MRX55RDX

2. Дата нарушения: 2025-01-22 14:58

3. Суть нарушения: Я добросовестный игрок вашего проекта не когда не использовал моды, плагины или читы которые запрещены правилами сервера.
Я донатил играл и получал удовольствие от игры на вашем сервере, но к сожалению всему приходит свой конец.

Сегодня в 14:58 меня заблокировали по причине " Xranenie . zapret . moda (invmove) " Я не согласен с этим решением и считаю его не честным и предвзятым. Часом ранее я поссорился с одним из игроков и он мне обещал расправу при помощи блокировки - после его слов не прошло и 15-и минут как меня вызвали на проверку, Во время проверки шастали везде пытаясь найти грязь на меня, но я благополучно прошел проверку и продолжил играть. Но счастье длилось не долго ведь через ~40 минут меня позвали ещё на одну проверку в этот раз меня проверяли на все что возможно и была явная предвзятость и нарушение границ личных границ а также байт на дёрганье мыши притворяясь АФК, это была не проверка а шмон в прямом смысле этого слова, после проверки тех же файлов которые за последние ~2 недели 3 раза были проверены и проверки были пройдены спокойно мне дали блокировку аккаунта на 7 дней за хранение запрещённого мода.
Теперь поясню - мода такого у меня в сборке для серверов нету во вторых мод этот сделан для версии игры 1.12.2 который использовался в платных сюжетных сборках которые знакомы многим и модератор явно видел что ни версия ни папка не совпадали и не имели нечего общего с минимальной версией для входа на сервер ( 1.16.5 ).

Добавлю что во время проверки было просмотрено не только то что смотрят во время проверки на читы либо модов а также: Вся история всех браузеров, История загрузок, Проверка аккаунта FunPay, Проверка покупок FunPay и другие махинации с браузером и так далее.

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #34

5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото и видео

6. Дополнительный комментарий: В заключении хочу сказать что я требую разблокировку аккаунта и выдачу наказания либо выговора Модератору за некорректную выдачу наказания ведь мод из за хранение которого меня заблокировали был для версии игры 1.12.2 и несовместим с минимальной допустимой версией для вашего сервера.

С уважением игрок MRX55RDX...

фото:

image.thumb.jpeg.0db5fbfe6ee9a25641b3a0dd0689f77e.jpeg

видео: 

https://jmp.sh/s/qcuVN5DX9ORhIydDDAd0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...