Budbka Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 Ваш ник: Budbka Дата нарушения: 2025.01.18 15:14 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Перезаливаю жалобу. "Играл се спокойно, пошёл 1 дуельку с типом выиграл его, после пошёл проходить снегурочку, пошёл на автошахту копать железную руду для 1 квеста, пишу типу можно мне фулл железо забирать?, он кидает стак я начинаю копать и меня банит. Вчера меня проверяли на читы через AnyDesk". После того как меня заблокировали прошло 4 полных дня, я подавал жалобу впервый раз и не знал в какой отдел подавать её, потом прочитал что нужен фулл скрин, вот перезаливаю. Меня на читы не проверяли во время бана, только за день до бана проверял модер через анидеск. Надеюсь я смогу добиться хотя бы опровержение бана.
MoonLight Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.