Перейти к содержанию
ReallyWorld

nekk ban

koshak100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник:koshka100

Гриф: 14

Суть нарушения: Совмесная игра с фанпейщиком Kymachan

Дата нарушения: 2025-01-22 17:21

Дополнительный комментарий: Сижу я с моим тимейтом на хоме, ко мне тепается тот самый кумачан (это было где то вечером) говорит, пацаны, го союз. мы ему говорим окей, общаемся, я ухожу, и его вызывают на проверку, и банят за фанпей. Он же покупает себе разбан,IMG_20250122_214208.thumb.jpg.b9c5495f0091987168fb31d6f24d0a3d.jpg берет свой кит, так как продовать его уже не будет, мы играем, зовем его в тг, его опять вызывают на проверку, он врубает демку, и модер тупо начинает вводить какую то комманду, вырубает демку, еще раз вводит, и у кумачана вырубается монитор, и потом он заходит, а у него выключили акк ( он тоже писал это на форум ) +, мы его даже не добавили в клан, и на хате его тоже не было, мы добавили его в трапку только, чтобы он нам помогал. после того как ему выключили акк, я вижу, что из за какого то рандомного банни, меня лишили своего хобби, игры на риллике...

забанили кстати не только меня, и моего тимейта, который тоже ни к чему не причастен, Tryx1.

Очень-очень сильно прошу разобратся, так как это даже не половина проблемы, треш самый в том, ТО ЧТО ЗАРУБЕЖНЫХ КАРТ НЕТУ, ИХ НЕ ПОЧИНИЛИ, Я ДАЖЕ РАЗБАН КУПИТЬ НЕ МОГУ, АЛООО

"скрины подкреплю ниже, понимаю конечно, что мне не одобрят как обычно, но хоть чтобы модеры знали, что у них происходит в команде, а так же, модератор этот даже свой ник не спалил, пожалуйста, выясните кто меня проверял, это можно сделать, так как каждый модератор проверку должен записывать"

• _Mefid_ закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.

spacer.png

True love stories never have endings.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...