Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

vekzinko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: s1ezok
  2. Дата нарушения: 2025-01-19
  3. Суть нарушения: модератор тянул время и забанил и неодекватно вел себя и не отвечал и дал бан ник модера вроде dersurt чекните коментарий доп там расписал все
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.936c4cd831beffa8bbb5debba20197ee.png
  6. Дополнительный комментарий: вызвал на проверку 2 модер за 1 час вызывает идем в ани деск он читы не нашел он все проверил там смотрит фп видит номер для входа в разделе почты и говорит входи в вк 5 минут а вк который там был украли я почту даже не знаю там был мой драгон на нем я пишу вк мой украли я пороль не знаю а подержка не востанавливает уже 5 дней на что модератор отвечает - пишу вы тут он пишет + пишу что делать он пишет - пишу вы время тяните что бы забанить меня и прилетает бан проверьте рек администратора пожалуйста он мне просто отвечал + - ето не правильно и пишет уклон от проверки хотя на читы проову я прошел а фп тоже нету тк как пк новый там номер вк был который украли  а он пишет мне +-+-+- ето просто не правильно готов пройти проверку еще раз потомучто модератор не нормальный дал бан когда я физически не мог войти в вк и специально тянул время у меня есть ролик с телефона я снимал но знаю что не принимаете  рек с телефона если что готов скинуть в телеграм мой телеграм @skizaZi попрошу снять бан и выдать наказание модератору за мое время ожидания ето не правильно   мефид кент етого модера и специально отказал ту жалобу после 2 дней что бы я не смог залить опять жалобу там же время залить 2 дня а у модера который меня забанил в ани деске ник папа мефида точно кенты блять чекните но он же не прав  
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...