vagrant Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Тупо забанили и все. Значит стою сам по себе в игре строю дом для себя и опля проверка на читы. Пишу в чате чтоб понять проблему почему проверка. Не кто не отвечает. И просят anydesk я пытаюсь объяснить что у меня нету энидэска но опять не хрена не кто не откыкается. В чате пишет что соабщение отправлено администратору но админ отвечает. И по скольку нагло не отвечали я и решил витти из игры и вот тебе бан не каких доказательств что у меня чити уверен даже жалоб не был! По скольку я игтраю чисто для себя за кайф и не пытаюсь убить или войти pvp с другими игроками. Только один игрок миэт делать это и то не уверен. Как то один игрок просил доступ к моему региону я просто игнорировал. Моё завест или обидчики такие не знаю. Хороше админы проверяйте и разбаньте мои акаунт!!! Это не честно! Мои ник vagrant
bifaf Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Отказ. Не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.