partfonia Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 ник:lev_kiber Дата нарушения:2025-01-23 Суть нарушения:ne.istek.crok.chitov Номер грифа и режим гриферского выживания:24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я стоял у себя на базе, никого не трогал и меня в 3 раз подряд за 3 дня вызывают на проверку, до этого меня проверял модер и нашел expensive.Он перешел по путю но он писал то что удален и был давно удален(год назад) и он начал заходить по этим удаленным файлам и сегодня меня вызвали на проверку как я выше сказал просто стоя у себя на базе и я скидываю свой код в энидеск, меня начинает проверять модер и заходит в какую-то программу и находит удаленный expensive в который заходили 3 дня назад и банит за это, но я не каким образом не мог в него зайти, я считаю что это из-за модера который проверял меня 3 дня назад. Могу пройти проверку в любой момент.
kotikk_01 Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.