Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк. бан (Котик не другой, это берут другие модеры)

Meli_Ok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: Meli_Ok 

2, дата нарушения: 23.01.25

3. Суть нарушения: первую жалобу отказали, я сейчас не понимаю в чем я не прав, я строил просто ферму и меня вызывают на проверку, администратору даю понять то что я с телефона говорю дать доп. Время и когда я все скачал он говорит что то не получается, я спросил как исправить это а он игнорит, а модератор который проверил прошлую жалобу, я не знаю где выдали верно наказание, я сижу играю с телефона и строю ферму, но администратору все ровно и решил проверить меня, я все пруфы дал то что наказание не выдали верно, но котику по барабану, если эту жалобу отменят - буду искать новый сервер и все. (я пве игрок и не вступаю в бои и да я могу пройти проверку еще раз, на видео все видно то что я сижу с телефона, а на них нет софтов/читов) 

5.Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины внизу, видео не умещается в 48 мб, поэтому дам ссылку на ютуб с ним: https://youtube.com/watch?v=PAeqKGxQC6w&si=InTzkZNI6AL6DcM8

6.Дополнительный комментарий: котик, пускай возьмут другие модераторы по форуму, и я тебя не оскорбляю, это просто просьба.

Screenshot_2025-01-23-16-26-13-801_net.kdt.pojavlaunch.jpg

Screenshot_2025-01-23-16-21-28-273_net.kdt.pojavlaunch.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...