Перейти к содержанию
ReallyWorld

обнулился аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. vendixss ( ник, с которым был совершен вход впервые на риливорлд.)   vendixaram 2.

2. bedrock grif 4 server

3. поменяла ник учетки(тег), он сразу же поменялся, поиграв и спустя 3 часа игры обнулилось буквально все

4. поменяла ник с vendixss на « vendixaram “ он отобразился сразу же, поиграв 3-4 часа, я перезашла на сервер и мне писало «зарегестрируйтесь», я подумала, что это баг и просто вновь зашла, перезагрузила телефон ( играю я на айфоне)

позже я ввела пароль, мне написало / неверный пароль», я вновь этот же пароль написала второй раз и меня перекинуло на сервак, когда я зашла, у меня там буквально всё обнулилось, сет хом ресетнулся, ресов не было, возможно в чат писать тоже не было.

я считаю это баг, ведь ничем таким я там не занималась, а играб уже примерно 17 дней.

со мной так же была тиммейтша, которая была прописана у меня дома, в итоге у неё все на месте. мы легальные игроки законопослушные 

модераторы, пожалуйста рассмотрите эту заявку и скажите причиня( может смена тега повлияло на это?) я могу создать другой аккаунт с этим ником первоначальным и просто зайти на риливорлд с тем же паролем?

пожалуйста рассмотрите и подскажите, в поддержку вк и дискорд я написала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...