Meli_Ok Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Ваш ник: Meli_ Ok Дата нарушения: 23,01,25 Суть нарушения: Начнём с первого, то что я строил ферму тросника,и я играю с телефона. Я пве игрок и не вступая бои меня вызвали на проверку. Я написал то что я с телефона, позже попросил доп. Время но проверяющему по барабану. Я считаю то что меня забанили не справедливо, тем более завтра вайп и я хочу очень сильно попробовать поиграть в пвп с телефона. Прошу разбанить меня, с уважением игрок reallyworld Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншоты предоставил, но видео не помещается и скину лучше видео файл который загружен на YouTube: https://youtube.com/watch?v=PAeqKGxQC6w&si=InTzkZNI6AL6DcM8 Дополнительный комментарий: прошу разбанить меня, так как я не виноват и я могу пройти проверку еще раз.
kotikk_01 Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.