Laytron Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Ник: Laykron002 Дата: 24/01/2025 20:53 Суть нарушения: Гриф: 4 Доказательства снизу: Комментарий: Короче говоря как произошла эта ситуация. Я находился в зажимку с топерами императором ну и т.д. на 4 грифе. Короче выиграваю почти их. А потом бац ко мне прилетает бан за читы. Хотя проверки не было, говорю проверки потому что если я скажу что у меня нет читов вряд ли поверят. Очень надеюсь что этот репорт дойдет до вас. И надеюсь компенсации ведь моему магистру осталось 8 дней и за бан без проверки и отсутствия читов эти дни скорее всего закончатся. Надеюсь таймер доната не пройдет. А я хотел завтра провести раздачу. После первого бана помеха в ани деск я начал отключать мышку потому что она дергается(старая) и меня банят. Это уже 2 бан за этот месяц. Я все понимаю но сейчас это просто шок.
kotikk_01 Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.