Xalomchik Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 1.Xalom 2.2025-01-25 10:08 3.Забанил, по причине якобы лив с проверки я все дал ему Anydesk он зашел, а в последнее время у меня почему то вылетает серв пишет превышено время ожидания на скриншоте все в чате отчётливо видно что сначало он вызвал на проверку и через время меня кикнуло с серва по причине превышено время ожидания, а он даже не стал дальше заходить и проверять сразу выдал бан по причине лив с проверки хотя я ничего не трогал все управление было его,мышку не трогал. 4.Гриф выживание-Grief 22 5. 6.Прошу разбанить так как меня банят 2 раз без причины вчера точно так же забанили но только тогда не хотел грузить сайт анидеск сегодня уже покупал разбан 349 рублей, и через пару часов опять вызвали на проверку но тут уже только вылет иза пинга походу "превышено время ожидания", я просто фармил скелетов и почему то все админы думают что я использую сторонние ПО, вайп уже сегодня а иза этого я не смогу пройти снегурочку до конца так как не дают этого.
_Mefid_ Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
kotikk_01 Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.